• gambar

Juara 2 Lomba Senam

Juara 2 Lomba Senam Maumere dalam rangkaian hari jadi kabupaten Sragen

:: Selengkapnya

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Kurang Bagus

Pengunjung : 72967
Member Online : 0
IP : 54.211.148.68
Proxy : -
Browser : Opera Mini

Status Member

Perpisahan Siswa Kelas IX

Pada hari Selasa, 23 Mei 2017 SMP Negeri 1 Karangmalang melaksanakan kegiatan rutin tahunan yaitu Perpisahan Kelas IX yang dilaksanakan di Alula SMA PGRI Sragen. Yang dihadiri seluruh siswa Kelas IX SMP Negeri 1 Karangmalang, Semua Guru dan Tenaga Kependidikan SMP Negeri 1 Karangmalang dan Tamu Undangan. Dalam pelaksanaan penyelenggaraan Perpisahan tahun ini banyak ditampilkan karya seni dari Seni Tari ditampilkan Tari Gambyong dan Tari Eko Prawiro, Tari Modern, Rebana, Band Pelajar, Senam Maumere, Geguritan dll. Dalam sambutannya Kepala Sekolah mengapresiasi penyelenggaraan pelaksanaan perpisahan dapat berjalan dengan baik. Selain Ibu Kepala Sekolah memberi sambutan ada juga sambutan dari Polsek Karangmalang yang diwakili Wakapolsek Bp. Iptu Rajiman yang pada kesepatan kali ini menyampaikan ikut bangga dan mengapresiasi kegiatan ini dan menghimbau untuk siswa menjauhi segala bentuk narkoba dan berpesan untuk kelulusan nanti tidak ada corat - coret dan pawai kendaraan bermotor.